Salmão Wellington
Uma receita de salmão Wellington deliciosa e perfeita para agradar a família inteira!
ingredientes
• 2 colheres de sopa de manteiga;
• 1 cebola picada;
• 1 dente de alho picado;
• Folhas de 1 maço de espinafre;
• Sal a gosto;
• Noz moscada a gosto;
• 1 pacote de massa folhada;
• 300g de filé de salmão;
• Pimenta do reino branca;
• 1 gema para pincelar;
modo de preparo
1. Dispor a manteiga em uma frigideira e refogar a cebola, o alho e o espinafre.
2. Temperar com sal e noz moscada. Reservar.
3. Dispor a massa folhada em uma forma, dispor o salmão por cima, temperar com sal e pimenta do reino branca.
4. Dispor o espinafre por cima do salmão.
5. Fechar a massa folhada, fazer cortes por cima e pincelar com gema batida.
6. Assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos.
Esta receita serve até 3 porções. Se você gostou compartilhe e convide os amigos para experimentar.
Bom apetite!